суббота, 2 апреля 2011 г.

Мясной пирог


Я хочу с вами поделиться с одним очень вкусным рецептом. Это - мясной пирог, который готовится бытро.

                                           Ингредиенты

2 яйцо
0.5 л мацони или сметана
200 г сл. масло
4 - 5 ст. муки
1 ч. л. сода
фарш:
0.5 кг говядина
1 лук, соль, перец

Приготовление
Заместить тесто из муки и масло, добавить сметану и яйца, хорошо замешивать, добавить соду и отделить на две части. Одну часть тесто разравнивать на противне, сверху смазывать фарш, потом вторую часть разравнивать поверх мясо и в конце смазывать желтком.
Фарш
Мясо вместе луком   пропустить через мясорубку, добавить  мелко нарезанную зелень, перец, соль соль, растопить сливочное масло в сковородке и обжаривать в нем фарш в течение 10 мин.

Можно подавать как  второе блюдо.  Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. У вас очень полезные статьи - читаю с удовольствием! кстати я тоже первый раз в жизни блог завел, пока ноль читателей)))))))))))))))

    ОтветитьУдалить