Ингредиенты
1 кг куриное мясо
3-4 шт. лука
1 морковь
1 помидор
3 зубчика чеснока 50 г сливочное масло
150 г сметаны
100 г куриный бульон
растительное масло соль, черный перец, можно и хмели-сунели
Приготовление
Для начала курицу надо разделать и нарубить на куски, потом мясо нужно обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. После этого нарезать лук и морковь мелкими кубиками. Растопить сливочное масло и добавить туда нарезанные помидоры и поджаренные кусочки мясо, накрыть крышкой и потушить 10-15 минут. Далее необходимо влить бульон и добавить специи. Тушить на медленном огне . За 5 минут до готовности в мясное рагу добавляем сметану. Мясо получается очень нежным и сочным. Подавать такое блюдо лучше с картофелем - фри. В качестве соуса можно использовать подливку, в которой тушилось мясо.
1 кг куриное мясо
3-4 шт. лука
1 морковь
1 помидор
3 зубчика чеснока 50 г сливочное масло
150 г сметаны
100 г куриный бульон
растительное масло соль, черный перец, можно и хмели-сунели
Приготовление
Для начала курицу надо разделать и нарубить на куски, потом мясо нужно обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. После этого нарезать лук и морковь мелкими кубиками. Растопить сливочное масло и добавить туда нарезанные помидоры и поджаренные кусочки мясо, накрыть крышкой и потушить 10-15 минут. Далее необходимо влить бульон и добавить специи. Тушить на медленном огне . За 5 минут до готовности в мясное рагу добавляем сметану. Мясо получается очень нежным и сочным. Подавать такое блюдо лучше с картофелем - фри. В качестве соуса можно использовать подливку, в которой тушилось мясо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий