воскресенье, 30 января 2011 г.

Курица по-болгарский

готовая приправа для блюд    


Я первый раз приготовила и мне очень понравилась. Просто вкуснятина!

Куриные грудки "Терияки".

Ингредиенты
4 куриные грудки
3 сладких  перца
1 репчатого лука
200 мл куриного бульона
100 мл белого сухого вина
4 ст. л. пищевого крахмала
соль, черный перец
по 1 пучку укропа и петрушки
Приготовление
Куриное мясо (очищенные от кожицы) нарезать небольшими квадратиками. Сладкий перец очистить, разрезать пополам  и нарезать тонкими дольками. Лук очистить и нарезать небольшими кольцами.
Подготовленное мясо, перец и лук выложить в большую кастрюлю, залить бульоном и варить до готовности.
Крахмал развести в белом вине, влить в кастрюлю и держать еще 10 минут, после добавить приправу и через несколько минут блюдо уже готово. Выложить курицу на блюдо и посыпать зеленью. Подавать в горячим. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий