Ингредиенты
1 пачка макароны ( 400 г )
0.5 кг мясной фарш ( говядина )
3 шт. лука
соль, перец, можно и хмели - сунели
зелень ( кинза )
2 ст. л. томатного соуса
Приготовление
Сначала положите макароны в кипящей подсоленной воде и до готовности варите. Потом положите на дуршлаг. Мясо вместе с луком пропустите через мясорубку, потом положите на сковородке с маслом, добавьте томатного соуса, соль, перец, если хотите и хмели-сунели и обжарьте до готовности. В конце добавьте измельченную кинзу, это дает фаршу особенный вкус. Когда фарш будет готова хорошенько смешайте с макаронами и еще раз разогрейте.
Верьте, по-моему рецепту очень вкусно получается.
Макароны даже мой ребенок любит,а интересно без томатного соуса вкусно будет?
ОтветитьУдалить