суббота, 15 января 2011 г.

Макароны по-флотски

Мое самое любимое блюдо - это макароны. Есть много рецептов, но особенно я люблю макароны по-флотски.  Сейчас я напишу, как я готовлю и какие ингредиенты нужны.

Ингредиенты
1 пачка макароны ( 400 г )
0.5 кг мясной фарш ( говядина )
3 шт. лука
соль, перец, можно и хмели - сунели
зелень ( кинза )
2 ст. л. томатного соуса

Приготовление

Сначала положите макароны в кипящей подсоленной воде и  до готовности варите. Потом положите на дуршлаг. Мясо вместе с луком пропустите  через мясорубку, потом  положите на сковородке с маслом, добавьте томатного соуса, соль, перец, если хотите и хмели-сунели и обжарьте  до  готовности. В конце  добавьте измельченную кинзу, это дает фаршу особенный вкус. Когда фарш будет готова  хорошенько смешайте  с макаронами и еще раз разогрейте.
Верьте, по-моему рецепту очень вкусно получается.


1 комментарий:

  1. Макароны даже мой ребенок любит,а интересно без томатного соуса вкусно будет?

    ОтветитьУдалить