Ингредиенты
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан сушеных ягод
1 стакан кокосовой стружки
0.5 стакан орехов
2 яичных белка
1 ч. л. ванильного сахара
1 банан
1 ст. ложка меда
1 тертая морковь
Приготовление
Смешайте банан и тертая морковь, затем по очереди добавьте сухие ингредиенты - сначала хлопья, затем ягоды, кокосовые стружки, орехи. Добавьте яичный белок и мед, перемешайте, добавьте ванильный сахар. Печенье выложите ложкой на смазанный маслом противень. Выпекайте 20 минут при 150 градусах.
Заинтересовало печенье. И тупой вопрос - а морковь сырую брать или вареную?
ОтветитьУдалитьМорковь нужно сырую брать.
ОтветитьУдалить