среда, 1 декабря 2010 г.

Ягодное сорбе

Ингредиенты
*450 г ягод (лучше малину, черную и красную смородину  и клубнику )
*100 г жидкого меда
*3 яичных белка
*450 г натурального йогурта
*ягоды для украшения


Способ приготовления  
1 В контейнер постелите пищевую пленку. Взбейте с помощью блендера ягоды до консистенции пюре, потом протрите через сито. Затем добавить мед.
2 Взбейте белки в легкую пену и введите в ягодную смесь, затем добавьте йогурт. Выложите в контейнер и поставьте в морозилку не менее чем на 4 часа.
3 После всего этого достаньте контейнер и тщательно перемешайте. Поставьте ещё 4 часа. Ещё раз повторите и извлеките сорбе из формы и подавайте с ягодами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий