Ингредиенты
2 стакана клюквенно-малинового сока
1 пакетик желатина
3 ст. л. сахара
1/3 стакана сливок
2 стакана малины
1 0.5 стакана сока соедините с 3 ст. ложками сахара и всыпьте туда постепенно желатин.
2 В блендере взбейте половину малины до состояния пюре.
3 На медленном огне подогрейте сок до растворения желатина и сахара.
4 Емкость с фруктовым содержимым поместите в кастрюлю с ляденой водой и поддержите 5-10 минут до загустения ( не забудьте помешивать ). Выньте из воды кострюлю.
5 Смешайте ягоды с желе, выложите в бокалы, поставьте на 3-4 часа в холодильник.
6 Подавайте парфе с взбитыми сливками и украсьте малиной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий