Ингредиенты
* 200 г творога * натуральный йогурт * 1 ст. ложка сахарной пудры * 2 ст. ложки клубничного ликера * измельченные меренги * 350 г клубники (нарезать пополам).
В салатницу выложите творог и йогурт. После этого всыпьте сахар, добавьте клубничный ликер и клубнику и поломайте туда же меренги. Аккуратно перемешайте и подавайте.
Приготовление меренги
3 яичных белка
1 стакан сахара
1 ч. ложка лимонного сока
Взбейте белки в пену и продолжая взбывать всыпьте постепенно сахар. Взбивайте до растворения сахара. Добавьте лимонный сок, выложите белки на смазанный лист чайной ложкой на некотором расстоянии друг от друга, запекайте на слабом огне (140 градусов) около часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий