воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Холодный томатный суп (испанский)

Ингредиенты
*4 крупных  спелых помидора
*1  огурец
*1 небольшая луковица
*2 зубчика чеснока
*по одному стручку зеленого и красного сладкого перца
*ломоть пшеничного хлеба
*оливковое масло
*винный уксус
* вода
*соль, перец, пряные травы

Для украшения                                     
кубики огурцов
кольца лука
кукуруза


1 Промойте и испеките перец до черной корочки с каждой стороны. Печеный перец выложите в тарелку, накройте фольгой и подержите 10-15 минут. А после этого очистите перец от семян и кожицы.
2 Очистите от кожицы помидоры и вместе с перцем положите в блендер.
3 Потом очистите огурец, нарежьте лук, выдавите чеснок и замочите хлеб в воде. Все это взбейте в блендере. Получается однородная масса.
4 Добавьте немножко воды, соль, оливковое масло и уксус. В конце украсьте огурцами, кольцами лука и кукурузой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий