четверг, 18 ноября 2010 г.

Лёгкие десерты

 Летнее фруктово-ягодное изобилие делает нашу жизнь легче. Сколько всего вкусного и полезного можно приготовить из ароматных плодов! Десерты с ягодами и фруктами могут быть низкокалорийными и очень простыми в приготовлении.

Груши в сиропе


 * 300мл виноградного сока * 50г сахарной пудры * 6 небольших груш ( очистить от кожицы) * палочка корицы * цедра одного апельсина
1. Соедините виноградный сок с сахарной пудрой. Разогрейте на медленном огне до растворения пудры.
2. Положите груши, корицу, цедру, накройте и доведите до кипения. Варите груши на медленном огне 10-15 минут (до мягкости).
3.  Выложите груши в отдельную емкость. Выньте из сиропа корицу, цедру, доведите сироп до кипения. Готовьте 4-5 минут (до загустения). Подавайте груши, полив их сиропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий