среда, 24 ноября 2010 г.

Фруктовое желе

Сегодня мы приготовим фруктовое желе. Что нужно для этого?

Ингредиенты
 750 мл воды
 200г сахарной пудры
 4 листика желатина
 150 г смеси из свежей малины и винограда ( разрезать пополам и удалить косточки)

1 Соедините воду с сахаром и нагрейте на медленном огне, постоянно помешивая до полного растворения сахара.

2 Замочите желатин в холодном воде на 5 минут. Выньте разбухший желатин из воды, положите его в отдельную емкость и растворите на водяной бане или поставьте в микроволновую печь на несколько минут до полного растворения.

3 Добавьте желатин в сироп , размешайте. Разложите фрукты по нескольким креманкам и залейте сиропом. Оставьте на холоде до застывания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий